5
Kamis, 16 Oktober 2014 0 komentar

cara membuka SITUS, blog, web yang terblokir di Smartphone atau di Android

        asalamualaikum warohmatullah hi wabarokatu dan salam sejatera bagi kita semua,,,
selamat pagi, siang, sore, malam, subuh,, :-) bagi pembaca biologi asyik,,, yang setia selalu membaca di blog yang sederhana ini, gimana kabarnya sehat selalu kan,,  yang sedang sakit bersabar ya,, sakit itu kadang kadang berkah loh,,,, apanya yang berkah??,,, udh udh langsung aja kepokok pembahasan,,, hari ini admin mau membagi ilmu yang fositif,, FOSITIF, dan kalau udah paham harap gunakan untuk  hal-hal yang fositif ya,,,kalau masih menggunakan untuk hal-hal yang negatif bukan salah saya ya,,
        okey,, kita pasti sering menemukan Blog, Situs, Web, dan lain heheh,, yang diblokir oleh jaringan (telkomsal, indoset, esl, dan lain2) kan,, padahal situs yang kita buka tu adalah situs yang berbau pengetahuan, tau situs yang tidak ada berbau pornografi, tetapi jaringan tetap memblokirnya,,saya juga menemukan situs lagu yang diblokir oleh jaringan,, jadi kesal saya,, biasanya saya download lagu disitu karena lagunya uptodate terus,,,, jadi saya mulai berpikir keras dan mencari sumber-sumber informasi seperti kalian ini heheh,,, setelah bertahun tahun saya mencari (gax gitu juga x) saya menemukan aplikasi, aplikasi? koq aplikasi? hmm dengar kan dulu mas,,,biasanya orang membuka situs yang diblokir menggunakan proxy (seperti web),, tapi menurut saya proxy itu gax simpel, berat, dan kadang- kadang proxy itu malah yang diblokir,, nah nah.....

       lanjut aja pak rendy terlalu panjang ceramamu,,,,  mm iya iya ni langsung saja, nama aplikasi itu adalah treng treng ktar ktar (seperti anak2 aja nie) kita sambut "HOTSPOT SHIELD FREE" "apa sih hebatnya aplikasi tu",,, ooo hebat sekali dengan satu kali klik anda langsung bisa berselancar sepuanya dan sebebasnya,,,"waww" "gimana cara mendatkannya dan menggunakannya" mmm kasi tau gax ya?,,heheh cara mendapatkannya tau mendownloadnya nya adalah dengan membukak playstore dan mencari di mesin pencarian tau kaca pembesar yang berada diatas tu,,,kamu klik aja,, heheeheh dengan kata kunci hotspot shield ,, cari deh,, lalu downlod n instal,

          setelah proses instal selesai beri ijin aplikasi ini,, "WAW WAW APAKAH APLIKASI INI PERLU ROOT?????," GAX ATAU TIDAK, tapi kalau smarphone ada sudah diroot lebih bagus,,, tapi kalau gax diroot juga GAX MASALAH,,

       Okey step selanjutnya saya kan rincikan DENGAN GAMBAR,,

1. Pertama kamu bukak aplikasi hotspot shield bisa anda lihat ikonya di beranda hp saya ,

2. Setelah anda buka maka akan tampil gambar seperti dibawah ini, pada PERLINDUNGAN PENUH DARI OFF ANDA GESER KE ON DENGAN CARA MENEKAN TOMBOL OFF NYA,, SELANJUTNYA LIAT GAMBAR DI SAMPINGNYA,,, STEPNYA ADA LAH ANDA CEKLIS TULISAN SAYA MEMPERCAYAI APLIKASI INI,, LALU OKE
                 


3.Kalau sudah seperti gambar di bawah ini maka anda sudah bisa membukak situs, blog, yang terblokir "BISA MENGGUANAKAN OPERA MINI, GOOGLE CROME  DAN LAIN2,," selamat, selamat,, AWAS GUNNAKAN UNTUK HAL-HAL FOSITIF!!!!!
PERINGATAN APLIKASI HOTSPTOT INI MENGANDUNG IKLAN JADI KALAU ADA TAMPIL IKLANYA BIARKAN SAJA SETELAH TERBUKAK IKLANNYA LALU ADA LIHAT DI POJOK KANAN ADA x atau PALANG LALU ANDAH SENTUH ANDA KLIK,,   "kok pakai iklan sie,, karena aplikasi ini gratis jadi anda membayar dengan iklan,,

       BAGAIMANA CARA SUPAYA TIDAK ADA IKLAN ??? ADA DUA CARA SUPAYA TIDAK ADA IKLAN:
1. Anda membeli aplikasi ini dengan caara meningkatkan ke persi elit bisa dilihat di gambar diatas, cara ini adalah cara jujur,, dan tepuji
2. PERINGATAN CARA INI ADA PERBUATAN TERCELA walaupun saya sering menggunakanya hahah, dengan cara meng hack aplikasi ini,,,??  caranya akan saya sampaikan pada pertemuan selanjutnya,, kalau ada umpan balik atau tanggapan fositif tentang aplikasi ini dengan cara anda poting atau berkomentar di  bawah,,, okey selamat brosing ria SEE YOU AGAIN..

 
;