Cara menghemat battery henpon android menggunakan Juice Defender Ultimate

3:46:00 PM
           ASS... Salam Sukses bagi sahabat sahabat yang sedang berjuang menuntut ilmu, moga semua sukses aminnn.. pada siang hari pembahasan biologi asyik agak melenceng dari blog nya, karena minggu ini biologi asyik kurang kosentrasi dengan materi nya, karena ada gangguan dari Henpon yaitu henpon Android,, apakah gangguan ya??? heheh,
Baiklah kita akan masuk dengan Sk dan Kd  henponya,, sambil belajar tentang sk dan kd heheh

SK : Memahami Tentang Pentingnya Kegunaan Batrai Bagi Henpon Android serta  menghemat batrai.
KD: - Menjelaskan Tentang Pentingya Batrai Bagi Henpon Android  dengan Menggunakan Aplikasi Juice
          Defender Ultimate
        - Menerapkan Cara-cara Menghemat Batrai Menggunakan Juice Defender Ultimate
Alokasi Waktu : 5 Menit Pembelajarn (1 x Pertemuan)


  Batrai bagi henpon android adalah nyawanya, bayangkan kalau tidak ada nyawa pasti tidak akan hidup (tidak berbobot pembicaraanya) hhehe. pada hari hari sebelum saya sangant kesal dengan hp android soalnya batrai cepat sekali habis, sampai-sampai saya punya niat untuk menjualnya hehe, masak jam 12 malam batrainya full nantik paginya jam 7 hp udah mati karena kehabisan batrai. (tampa saya gunakan).
setelah saya memakai aplikasi Juice Defender Ultimate jam 12 malam 85% ----->jam 6 pagi tinggal 83%. baiklah lansung saja cara mengunaka aplikasi ini
juice defender ultiate

1. download aplikasi Juice Defender Ultimate lalu instal
2. pada menu status
    - Juice Defender Ultimate pilih enabled
    - Profile- Advanced
    - Notification - text
    - Notification action - quickbox
3. pada menu controls
    - mobile data - enabled
    - tabled mode - biarkan aja
    - wifi - enabled
    -option - auto disabled
    -lasung ke autosync - ping
4. pada menu schedules
    - schedule - enabled
    - frequency - 5m
    - duration - 30s
    - control - defauld
    - night - enabled
5. pada menu triggers
    - battery - enabled
    - battery thres - 15%
    - charger - ac
    - screen -enabled
    - control - defauld
    - traffick - enabled
    - tafick the - normal-15s-
    - apps - enabled
    - cofigure - configure apps
baik lah itu lah toritorialnya,, yang tidak saya sebutkan biarkan saja,,,,

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
eko wahyudi
AUTHOR
January 18, 2013 at 3:48 PM delete

bagus nih artikelnya
oya sahabat,, ada info nih
kontes blog total hadiah 17,5 juta
nyoba” aja loh sahabat

http://kawancreative.blogspot.com/2013/01/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html#

Reply
avatar
February 14, 2013 at 6:28 PM delete

saya sudah pasang aplikasi ini dan sy menggunakan andromax i nya smartfren,tetapi hp sy tdak di root.Pertanyaan sy..apakah bisa aplikasi ini berjalan di android saya yg tidak di root dan apa efek samping dr aplikasi ini apabila android sy tdak di root.makasih sebelum nya mas agan rendy..

Reply
avatar
February 14, 2013 at 6:38 PM delete

saya sudah pasang aplikasi ini dan sy menggunakan andromax i nya smartfren,tetapi hp sy tdak di root.Pertanyaan sy..apakah bisa aplikasi ini berjalan di android saya yg tidak di root dan apa efek samping dr aplikasi ini apabila android sy tdak di root.makasih sebelum nya mas agan rendy..

Reply
avatar
February 20, 2013 at 10:51 PM delete

sory telat,,, efek sapingnya kalau anda tidak root batrai henpon anda akan irit,,, a( gax da efek saping) aplikasi tampa diroot bisa dijalnkan,,,,,thx

Reply
avatar
September 8, 2013 at 7:33 PM delete

okey gan.... jangan bosan2 berkunjung

Reply
avatar
Sandy Mustofa
AUTHOR
November 10, 2013 at 7:26 AM delete

Gimana sih nih gan, itu dua orang yang komentar pakai bahasa inggris itu SPAMMER!!!!

Di hapus aja komentar nya.

Reply
avatar
Yoga Prasetya
AUTHOR
December 17, 2013 at 3:56 PM delete

gan denger denger sih gan kalo mau bagus makek mode customize jadi bagusan customize apa advanced gan ???

Reply
avatar
January 9, 2014 at 11:35 PM delete

dicoba aja gann,, klw saya make yang diatas,,,,,
tapi klw agan mau pake kata dengar-dengar ya silakan,,,,mungkin itu lebih bagus,,,
soalnya saya gax pake Juice Defender Ultimate lagi,,,
jadi gax bisa nyoba lagi,,
kesimpulanya dicoba aja dulu gan,,, nantik pasti tau yg mana lebih bagus,,
maaf berbelit belit comen nya,,, thx kunjungannya

Reply
avatar
March 18, 2014 at 8:40 PM delete

klo sama juice defender version 3.9.4 sama gak sama juice defender ultimate......???

BALAS YA GAN..!!!!!!

Reply
avatar
June 6, 2014 at 1:38 AM delete

sama,, tapi kalau ultimate tu yang pro nya,, alias yang berbayar,,
tapi bisa didapat secara gratiss di mbh GOOGLE
sorry telat balas gan,, uddh lama,, gax mampirr,,

Reply
avatar

Saya senang bila anda memberikan kritik dan SARAN kpd saya supaya, blog saya lebih berbobot dan lebih bermakna bagi pembaca
TERIMAKASIH telah berkunjung. see you again EmoticonEmoticon